Les produits de fêtes

Spécial Saint-Valentin

La fraîcheur acidulée de la Pink Lady®, la richesse de la noix de pécan et l’exotisme du gingembre…
Des saveurs authentiques associées à l’intensité de notre chocolat…

À découvrir seul ou à deux !

Belle dégustation !

Pécan

Praliné aux noix de pécan torréfiées à l’ancienne enrobé de chocolat noir 75%.

Pink

Caramel au beurre salé à la pomme Pink Lady®.

Ginger

Ganache chocolat noir intense infusée au gingembre frais du Cameroun.

Lady

Ganache chocolat au lait intense et compotée de pommes Pink Lady®.

Saveurs locales

Nous avons voulu mettre les artisans de notre région à l’honneur et nous sommes très fièrs de vous présenter cet assortiment unique.
Belle dégustation !

La Mielleuse

Ganache chocolat noir au Miel fourni par les apiculteurs Catherine et Benoît Brouwers – Collignon à Pessoux.

La Houblonnée

Ganache chocolat noir à la bière créée et brassée par la brasserie du Condroz à Sovet et fabriquée avec des fèves de cacao Sigoji.

La Dinantaise

Ganache au café sur praliné spéculoos. Le café provient des établissements Saint-Médard à Sorinnes et les spéculoos de la Maison Jacobs à Dinant.

La Rochefortoise

Ganache chocolat noir infusée au thé de Louise provenant « Des thés du bien-être » à Wavreille.

L’Arrangée

Truffe au rhum belge arrangé produit par la distillerie Docteur Clyde à Trois Ponts.