Les pralines

Tous nos chocolats sont fabriqués à base de fèves d’origine du Cameroun, Madagascar ou Haïti.
Il est important pour moi de travailler la matière première de mon continent, de mon pays.
Les souvenirs de mon enfance m’inspirent et me permettent de créer des chocolats uniques alliant la culture de la transformation belge et les matières premières de qualité de mes origines.
Tous nos produits de base sont des produits haut de gamme et sélectionnés avec grand soin afin de vous faire déguster le meilleur pour le plaisir et la santé.
Vous n’y trouverez aucun conservateur, aucune huile végétale ou animale, aucun colorant artificiel.
Notre but est de vous procurer du plaisir sain.

Pécan

Praliné aux noix de pécan torréfiées à l’ancienne enrobé de chocolat noir 75%.

Café

Mariage parfait d’une ganache de chocolat noir avec le café et les épices du Cameroun; c’est ma came !

Came lait

Pure plantation, bio et équitable. Très expressif, légèrement terreux.

Caramel beurre salé

Caramel au beurre de ferme salé. Chocolat de couverture lait 42%.

Earl Grey

Ganache chocolat noir infusée au thé Earl Grey fourni par les thés du bien-être à Wavreille.

Ginger

Ganache chocolat noir intense infusée au gingembre frais du Cameroun.

King

Coque en chocolat noir remplie de caramel aux algues et d’un praliné aux pistaches.

Madagascar

Pure plantation Madagascar. Note de fruits rouges et agrumes.

Mangue-Passion

Ganache lait infusée aux fruits de la passion et à la mangue. Fraîcheur et délicatesse.

Massepain

Pâte d’amandes enrobée d’un chocolat au lait 42%.

Massepain-Pistache

Ganache de chocolat noir sur base de massepain aux éclats de pistaches. Chocolat de couverture noir 75%.

Noisettes

Praliné noisettes du Piémont torréfiées à l’ancienne et enrobé d’un onctueux chocolat au lait.

Pavé Cinacien lait

Feuillantine et praliné noisettes. Chocolat de couverture lait.

Pavé Cinacien noir

Feuillantine et praliné noisettes.Chocolat de couverture noir.

Piémontaise

Praliné grossier amandes et noisettes. Chocolat de couverture lait.

Riz soufflé

Ganache chocolat au lait, riz soufflé. Chocolat de couverture lait.

Signature

Chocolat noir intense fourré d’un caramel au sucre muscovado et vanille de Madagascar. Absolument divin…

Sigoji

Pure plantation Cameroun. Rond, équilibré, d’une finesse exceptionnelle.

Louise

Ganache chocolat noir infusée au thé violette et framboise.

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