
Tous nos chocolats sont fabriqués à base de fèves d’origine du Cameroun, Madagascar ou Haïti.
Il est important pour moi de travailler la matière première de mon continent, de mon pays.
Les souvenirs de mon enfance m’inspirent et me permettent de créer des chocolats uniques alliant la culture de la transformation belge et les matières premières de qualité de mes origines.
Tous nos produits de base sont des produits haut de gamme et sélectionnés avec grand soin afin de vous faire déguster le meilleur pour le plaisir et la santé.
Vous n’y trouverez aucun conservateur, aucune huile végétale ou animale, aucun colorant artificiel.
Notre but est de vous procurer du plaisir sain.
Chocolat noir
Origine Cameroun, Madagascar, Tanzanie et Côte d’Ivoire

Café
Mariage parfait d’une ganache de chocolat noir avec le café et les épices du Cameroun; c’est ma came !


Massepain Pistache
Ganache de chocolat noir sur base de massepain aux éclats de pistaches. Chocolat de couverture noir 75%.


Signature
Caramel beurre salé au sucre muscovado et à la vanille de Madagascar.


Madagascar
Pure plantation Madagascar. Note de fruits rouges et agrumes.


Sigoji
Pure plantation Cameroun. Rond, équilibré, d’une finesse exceptionnelle.


Earl Grey
Ganache au chocolat de Tanzanie infusée au thé Earl Grey bergamote et écorces d’orange.


Louise
Ganache au chocolat noir de Côte d’Ivoire infusée au thé vert, violette et framboises.


Rocher praliné citron yuzu
Ganache pralinée amandes et noisettes intense infusée au citron vert et au yuzu


Pavé Cinacien noir
Feuillantine et praliné noisettes.


Rocher praliné riz soufflé
Ganache pralinée amandes et noisettes au riz soufflé.

Chocolat au lait
Origine Cameroun et Côte d’Ivoire

Rocher praliné spéculoos
Ganache pralinée amandes et noisettes au spéculoos et épices du Cameroun.


Ginger
Caramel beurre salé infusé au gingembre frais du Cameroun (médaille d’argent au concours international du chocolat en 2018)


Mangue passion
Ganache lait infusée aux fruits de la passion et à la mangue. Fraîcheur et délicatesse.


Came lait
Ganache expressive au chocolat au lait du Cameroun.


Praliné noisette riz soufflé
Praliné croustillant à l’ancienne.


Pavé cinacien lait
Feuillantine et praliné noisettes.


Piémontaise
Praliné grossier amandes noisettes.
