Les pralines

Tous nos chocolats sont fabriqués à base de fèves d’origine du Cameroun, Madagascar ou Haïti.
Il est important pour moi de travailler la matière première de mon continent, de mon pays.
Les souvenirs de mon enfance m’inspirent et me permettent de créer des chocolats uniques alliant la culture de la transformation belge et les matières premières de qualité de mes origines.
Tous nos produits de base sont des produits haut de gamme et sélectionnés avec grand soin afin de vous faire déguster le meilleur pour le plaisir et la santé.
Vous n’y trouverez aucun conservateur, aucune huile végétale ou animale, aucun colorant artificiel.
Notre but est de vous procurer du plaisir sain.

Origine Cameroun, Madagascar, Tanzanie et Côte d’Ivoire

Café

Mariage parfait d’une ganache de chocolat noir avec le café et les épices du Cameroun; c’est ma came !

 

Massepain Pistache

Ganache de chocolat noir sur base de massepain aux éclats de pistaches. Chocolat de couverture noir 75%.

 

Signature

Caramel beurre salé au sucre muscovado et à la vanille de Madagascar.

 

Madagascar

Pure plantation Madagascar. Note de fruits rouges et agrumes.

 

Sigoji

Pure plantation Cameroun. Rond, équilibré, d’une finesse exceptionnelle.

 

Earl Grey

Ganache au chocolat de Tanzanie infusée au thé Earl Grey bergamote et écorces d’orange.

 

Louise

Ganache au chocolat noir de Côte d’Ivoire infusée au thé vert, violette et framboises.

 

Rocher praliné citron yuzu

Ganache pralinée amandes et noisettes intense infusée au citron vert et au yuzu

 

Pavé Cinacien noir

Feuillantine et praliné noisettes.

 

Rocher praliné riz soufflé

Ganache pralinée amandes et noisettes au riz soufflé.

Origine Cameroun et Côte d’Ivoire

Rocher praliné spéculoos

Ganache pralinée amandes et noisettes au spéculoos et épices du Cameroun.

 

Ginger

Caramel beurre salé infusé au gingembre frais du Cameroun (médaille d’argent au concours international du chocolat en 2018)

 

Mangue passion

Ganache lait infusée aux fruits de la passion et à la mangue. Fraîcheur et délicatesse.

 

Came lait

Ganache expressive au chocolat au lait du Cameroun.

 

Praliné noisette riz soufflé

Praliné croustillant à l’ancienne.

 

Pavé cinacien lait

Feuillantine et praliné noisettes.

 

Piémontaise

Praliné grossier amandes noisettes.

Allergènes : Lactose || Fruits secs (noisettes, amandes)

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