Espace sensoriel

Entrez dans les secrets de la fabrication du chocolat

Visites

  • Durée : 1h30 (25€/pers.)
  • Comprenant :
    La partie explicative qui permet au client de se plonger dans l’univers de la plantation.
    La partie sensorielle : tri, torréfaction, écossage et concassage des fèves.
    Démonstration du tempérage et moulage par le chocolatier.
    Dégustation : chocolate-pairing (dégustation avec accord vin-chocolat, bière-chocolat).

Ateliers

  • Durée : 3h00 (60€/pers.)
  • Comprenant :
    La partie explicative qui permet au client de se plonger dans l’univers de la plantation.
    La partie sensorielle : tri, torréfaction, écossage et concassage des fèves.
    Conchage des fèves et moulage de sa propre tablette (à vous d’y apporter votre touche).
    Explication et démonstration des techniques de tempérage et moulage d’une praline.
    Dégustation : chocolate-pairing (dégustation avec accord vin-chocolat, bière-chocolat).

 

 

Réservation obligatoire au +32 (0)83 65 57 50, ou sales.sigoji@gmail.com