Coffret « Prestige »



24,00

Assortiment de 35 pralines.
Mélange de saveurs pour une sensation unique.

Poids net: 260g

Catégorie :

Description

Café

Mariage parfait d’une ganache de chocolat noir avec le café et les épices du Cameroun; c’est ma came !

Came lait

Ganache expressive au chocolat au lait du Cameroun.

Louise

Ganache au chocolat noir de Côte d’Ivoire infusée au thé vert, violette et framboises.

Earl Grey

Ganache au chocolat de Tanzanie infusée au thé Earl Grey bergamote et écorces d’orange.

Ginger

Caramel beurre salé infusé au gingembre frais du Cameroun (médaille d’argent au concours international du chocolat en 2018)

Madagascar

Pure plantation Madagascar. Note de fruits rouges et agrumes.

Mangue passion

Ganache lait infusée aux fruits de la passion et à la mangue. Fraîcheur et délicatesse.

Massepain Pistache

Ganache de chocolat noir sur base de massepain aux éclats de pistaches. Chocolat de couverture noir 75%.

Praliné noisette riz soufflé

Praliné croustillant à l’ancienne.

Pavé cinacien lait

Feuillantine et praliné noisettes.

Pavé Cinacien noir

Feuillantine et praliné noisettes.

Piémontaise

Praliné grossier amandes noisettes.

Rocher praliné riz soufflé

Ganache pralinée amandes et noisettes au riz soufflé.

Signature

Caramel beurre salé au sucre muscovado et à la vanille de Madagascar.

Sigoji

Pure plantation Cameroun. Rond, équilibré, d’une finesse exceptionnelle.

Rocher praliné citron yuzu

Ganache pralinée amandes et noisettes intense infusée au citron vert et au yuzu

Rocher praliné spéculoos

Ganache pralinée amandes et noisettes au spéculoos et épices du Cameroun.

Allergènes : Lactose || Fruits secs (noisettes, amandes)