Presse

HET KLEINE MEISJE, DE VROUW EN DE CACAOBOON, KNACK 8/02/2017

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FOCUS ECONOMIQUE: La chocolaterie Sigoji à Schaltin

BABEL CAFE (24/11/2015)

C’est un focus économique bien de saison à l’approche des fêtes, le portrait de la chocolaterie Sigoji de Schaltin (Hamois). C’est surtout la belle histoire d’une reconvesrion et d’un retour à ses racines. Née au Cameroun où son grand-père exploitait une plantation de cacaoyers, Euphrasie a d’abord exercé les métiers de traductrice et de prof de langues, avant de tout quitter pour réaliser son rêve : faire du chocolat. Après avoir suivi plusieurs formations, elle franchit le cap et se lance dans l’aventure le 15 novembre 2014, dans un superbe atelier construit par son mari, dans leur propre jardin !

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Vous aimez le chocolat?

.Sigoji -Vers L’Avenir


Euphrasie Mbamba, le savoir-faire métissé

Chococlic

Du Cameroun à la Belgique, Euphasie Mbamba n’a pas perdu sa passion pour les fèves de cacao ; bien au contraire elle y a trouvé une terre d’accueil. Suivant la trace des grands maitres chocolatiers, et après sa formation chez M. Callebaut, elle a pu ouvrir un atelier de fabrication artisanal de chocolat de luxe sigoji.

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SCHALTIN: Euphrasie et sa chocolaterie

Matélé (27/11/2014)

Des cacaoyers du Cameroun au savoir-faire belge, Euphrasie Mbamba connaît le chocolat sur le bout des doigts. Aujourd’hui, elle a décidé d’en faire son métier en ouvrant une chocolaterie artisanale de luxe à Schaltin.

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SIGOJI: Une nouvelle marque de chocolat de luxe

Sudinfo (16/11/2014)

Des cacaoyers du Cameroun au savoir-faire belge, Euphrasie Mbamba connaît le chocolat sur le bout des doigts. Aujourd’hui, elle a décidé d’en faire son métier en ouvrant une chocolaterie artisanale de luxe à Schaltin.

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